La nostra storia
da dove nasce
Raviolhouse
Siamo un collettivo di ragazzi della Val Borbera e di Gavi che hanno in comune la passione per i ravioli e per la propria terra, punto d’incontro fra Piemonte e Liguria.
Crediamo nei gusti semplici e genuini che ci accompagnano fino dall’infanzia. Crediamo nell’eccellenza che il nostro territorio, ricco di piccole produzioni artigiane ci offre. E vogliamo rendere questi sapori e questa qualità conosciuti e accessibili nei nostri locali semplici e informali, adatti a tutti.
#noallospreco
Crediamo anche che ciascuno di noi debba fare la sua parte per l’ambiente.
Ecco perché portiamo avanti queste scelte:
no plastica monouso
abbiamo deciso di non utilizzare bicchieri e altri oggetti in plastica usa e getta.
bottiglie vetro
le abbiamo scelte perché il riutilizzo è la prima e più immediata forma di ecologia.
energia green
utilizziamo energia 100% green proveniente da fonti rinnovabili.
la nostra
Storia
Tutto è iniziato nel 2014 a Gavi con Marietto, e a Borghetto di Borbera con il Raviolpub.
L’idea è nata per proporre qualcosa di nuovo, che combinasse i piatti tradizionali locali con un ambiente giovane e informale.
Spinti dal successo del pub, abbiamo studiato una formula agile e adatta a una grande città: ed ecco Raviolhouse. Prima nel 2016 nella vivace Torino e dal 2018 anche nel centro di Genova.